SMK Labor Selalu Terdepan Dalam Teknologi Pendidikan

Judul diatas adalah keyword kontes seo yang diadakan di sekolah saya smk labor.kontes seo kali ini merupakan yang pertama kali saya ikuti. dalam kontes seo ini keyword yang di tampilkan adalah SMK Labor selalu terdepan dalam teknologi pendidikan.
mungkin anda bertanya-tanya mengapa keyword yang diatas saya gunakan..? saya ingin membuktikan SMK Labor selalu terdepan dalam teknologi pendidikan bukan hanya dongeng atau rekayasa semata saja tapi sudah terbukti dengan adanya Mading Online SMK Labor Pekanbaru mading tersebut berisikan berita-berita/aktivitas apa saja kegiatan yang di lakukan di SMK Labor.
Bukan hanya itu SMK Labor juga mempunyai Komunitas Blogger SMK Labor yang berisikan para pencinta blogger SMK Labor.munking itu adalah sebagian kecil dari SMK Labor pekanbaru.jika anda ingin lebih jelas mengetahui SMK Labor anda dapat langsung kunjungi situs resmi SMK Labor.harapan saya tentang smk labor selalulah menjadi yang terdepan dalam teknologi pendidikan. buat teman-teman saya rajin-rajinlah belajar dan jangan lupa truslah ngeblog.
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

55 Responses to this post

  1. compskill on 23 Mei 2010 18.48

    mantap..infonya..

  2. Jiox on 24 Mei 2010 17.03

    mantaf,, maju terus ilmu pengetahuan bangsaku. great post ! :D

  3. Johnson Manurung on 24 Mei 2010 21.44

    selamat berkompetisi sahabat, salam sukses.

  4. ARJUNA on 28 Mei 2010 01.32

    berkunjung sob,,,sukses selalu

  5. Biema roll on 31 Mei 2010 11.19

    makasih atas komet na..hehe

  6. murid berwawasan IT on 3 Juni 2010 09.24

    ya mantab dang......

  7. Biema roll on 4 Juni 2010 13.44

    makasih rik..

  8. Alexander Putra on 7 Juni 2010 09.55

    mantap bim..maju trus

  9. Newbie on 8 Juni 2010 17.56

    makin canggih aja nih teknologi prend,,

  10. FAIJAL_CHEMISTRY on 8 Juni 2010 18.38

    oke bro

  11. mellbourne on 8 Juni 2010 19.59

    wahhh mantep bgt kawan SMK LABOR nya ???

  12. Cari Duit Gratis Di Internet on 8 Juni 2010 21.12

    sukses yaa sob. . .
    ane cuma bisa bantu doa. . .
    ^_^

  13. tHa_tHa . . . on 9 Juni 2010 09.45

    suksek truss dehh sobb . . .
    oiahh , kmuh panggil mas di cbox taddi .?
    ohh noo, akku kan cewek (^.^>)

  14. Biema roll on 9 Juni 2010 17.38

    makasih teman atas koment nya........hehe

  15. cucu hermawan on 9 Juni 2010 20.46

    nice banget deh infonya,
    ayo jadi selalu yang terdepan

  16. AzHis Jhie on 9 Juni 2010 20.58

    Wahh...

    mantap nih sekolahx...

    moga sukses bro...

    salam kenal...

  17. Biema roll on 10 Juni 2010 10.26

    ya..salam kenal juga untuk semua nya.......

  18. kang sambas tea on 11 Juni 2010 15.18

    mantap bim

  19. Miss Rinda on 11 Juni 2010 19.29

    amien moga2 jadi yg terdepan kaya yamaha..eh yamaha apa suzuki y forget ^^

    sambil follow juga yaq,folbek ocre ~_~

    Warm Greetings,
    Miss Rinda - Personal Blog
    www.rinda-holic.blogspot.com

  20. Baca Manga on 12 Juni 2010 14.00

    berkunjund sob...maaf telat :D

  21. fathan on 12 Juni 2010 17.33

    @BIMA.. sukses sob, semoga bisa berhasil dengan segala yg dilakukan...
    @rinda.. wah koq malah iklan rin??

  22. Biema roll on 13 Juni 2010 11.23

    makasih fathan koment na..hehe

  23. muhamad nasrudin on 13 Juni 2010 11.56

    semangat sob . ane doain dah . sukses .. tp thanks sangat atas infonya sob
    by : http://threelost.blogspot.com/

  24. Fahmi Ahmad on 13 Juni 2010 12.04

    moga sukses selalu ya sob... and tetep semangat.. ^_^
    by:http//fahmiahmadfarizan.blogspot.com/

  25. R I S A L on 13 Juni 2010 12.12

    moga sukses atas kontes nya.....

  26. Mufi_ed on 13 Juni 2010 12.16

    sukses dah !!!

    Khamardos's Blog | Mufied
    Blogging to share the tips and tricks for You ...

  27. Gede Sg on 13 Juni 2010 12.27

    semangat terus ya sob,..

  28. Muhammad Sidhiq Setyawan on 13 Juni 2010 12.33

    moga sukses sob

  29. Roxx on 13 Juni 2010 12.34

    Wah lagi ikutan kontes ya.... Semangat ya sob... Salam Sukses sob... :)

  30. Deasy on 13 Juni 2010 12.57

    Happy Blogging:) Sukses sll

  31. DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 13 Juni 2010 14.22

    Maju terus pantang menyerah :D

  32. T. Khairil Ahsyar on 13 Juni 2010 20.49

    Coba blogwalking ke blog2 yang dofollow...!!! trus kasi komen disana...!!! di jamin google langsung simpatik...!!!

  33. Ade Suherman, S.Pd., M.Pd. on 14 Juni 2010 11.57

    semoga SMK Labor betul2 sesuai dengan visi dan misi...sehingga bisa mencetak peserta didika yang berintelektual dan berakhlaq mulia..amin

  34. four dreams on 14 Juni 2010 14.03

    sob aku sudah follow, follow back yaaa :)

  35. tomo on 14 Juni 2010 15.03

    Semoga menang.jgn lupa juga

  36. Biema roll on 14 Juni 2010 22.20

    makasih atas semua nya..........

  37. Girant_31 on 14 Juni 2010 23.42

    Ok dech mas..
    Sukses ya bt kontesnya..
    n good luck..

  38. Buret on 16 Juni 2010 00.22

    sukses & semangat terus sob...

  39. Mahadma on 16 Juni 2010 10.20

    sukses slalu...

  40. Dhana/戴安娜 on 17 Juni 2010 09.24

    salam shaabat
    maaf telat dan belum sempat komeng he..he.. dah saya follow anda dah follow belum?thnxs n good luck ya

  41. ndolem on 18 Juni 2010 11.40

    salam kenl sob moga sukses..

  42. dewa mahardika on 18 Juni 2010 12.10
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  43. ARKAJE on 18 Juni 2010 12.23

    Keep bloging

  44. Indra Hari Mukti on 18 Juni 2010 12.28

    Bagus Sob, terus berusaha...semangat!!!!! Good Luck

  45. Yusuf muttaqin on 20 Juni 2010 10.16

    walaupun gw bkn siswa SMK labor.. tapi
    i want to say "hidup blogger pekanbaru"

  46. Biema roll on 20 Juni 2010 20.55

    makasih.atas koment nya........

  47. KASWID on 21 Juni 2010 09.41

    Profil yang bagus bro....Semoga tetap menjadi yang terdepan...Merdeka...!!!

  48. asrizal wahdan wilsa on 22 Juni 2010 22.07

    wah sungguh menarik kawan...
    o ya, sedikit revisi saja, saya perhatikan loading blog ini cukup memakan waktu, mohon untuk optimasi loading page dan tidak terlalu menggunakan java script..but so far so good....:)

  49. Herlan on 23 Juni 2010 21.05

    semoga sukse selalu y sob...

  50. chaied on 23 Juni 2010 21.12

    :) good luck ~

  51. Amyna on 23 Juni 2010 21.16

    SMK Labor selalu terdepan dalam teknologi pendidikan.. itu sudah pasti kebenarannya, semoga sukses (^_^)

  52. suryadewa on 23 Juni 2010 21.27

    sukses yah sobat :)

  53. ghielz on 23 Juni 2010 21.35

    mangstab smknya, sukses buat murid-muridnya :chers

  54. Anasku on 24 Juni 2010 15.27

    semoga sukses selalu sobatku.....

  55. X - Rey Net on 28 Juni 2010 23.09

    cyberworlds berkunjung di tengah malam

Leave a comment